Куриный салат с грушей и болгарским перцем

Куриный салат с грушей и болгарским перцем
Автор рецепта:

Попробуйте вкусный куриный салат из Испании с грушей, овощами и миндалем, который можно приготовить как на праздничный стол, так и для обычного семейного застолья.

  • Время приготовления: 00:25
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 123 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки 200 г
Груши 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Миндаль 30 г
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Куриное мясо отварить до готовности, остудить, разобрать на волокна

Шаг

Огурец помыть, нарезать брусочками

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой и добавить к огурцу

Шаг

Грушу помыть, почистить, освободить от семян, нарезать кусочками и добавить в салат

Шаг

Все ингредиенты смешать

Шаг

Отварное филе добавить к овощам и снова все тщательно перемешать

Шаг

Миндаль измельчить

Шаг

Миндаль и майонез добавить в салат

Шаг

Готовый салат можно подавать сразу, либо же поставить его в холодильник на 30-50 минут, чтобы он пропитался. При подаче украсить испанский салат зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Мы с супругой, знаете ли, до конца месяца на диете – обедаем только в гостях…”

Добавить комментарий