Мясной салат с зеленым горошком и маринованными огурцами

Мясной салат с зеленым горошком и маринованными огурцами
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт вкусного салата с мясом, овощами, яйцами, зеленым горошком. Мясо можно заменить ветчиной или колбасой.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 197 ккал.
Ингредиенты:
Мясо 300 г
Картофель 2 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Яйца куриные 3 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Йогурт 100 г
Зеленый лук по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Шаг

Мясо отварить, охладить и нарезать кубиками

Шаг

Огурцы маринованные (соленые) нарезать кубиками

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйца очистить, мелко порубить

Шаг

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками

Шаг

Укроп, петрушку, зеленый лук помыть, высушить и нашинковать

Шаг

Все ингредиенты салата соединить, добавить зеленый горошек, йогурт (классический), посолить (если необходимо), выложить на блюдо и посыпать зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Нет повести печальнее на свете, чем Новый год и мысли о диете…

Добавить комментарий