Предлагаю приготовить полезный и пикантный салат с морской капустой, маслинами и луком, который очень просто и быстро готовится.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 150 ккал.
Маслины мелко нарезать

Лук замариновать. Для этого с него снять шелуху, помыть и мелко нарезать. Для того, чтобы лук не горчил, его можно обдать крутым кипятком. Либо же можно смешать его с водой, сахаром, солью и уксусом, хорошо помять руками и оставить на 15-20 минут. Перед добавлением в салат лук нужно промыть и отжать

Соединить все ингредиенты салата и заправить растительным маслом

Приятного аппетита!
Фаина Раневская — одной знакомой: «Милочка, если хотите похудеть – ешьте голой и перед зеркалом».
Добавить комментарий