Предлагаю рецепт вкусного и сытного салата с печенью трески и овощами. Я добавила в салат топинамбур – очень полезный овощ.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 250 ккал.
Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками
Топинамбур (можно без него) отварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нашинковать
Печень трески вынуть из банки, измельчить
Маслины выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости, нарезать. Часть добавить в салат, а часть оставить для украшения
Приятного аппетита!
– «Ты ешь на ночь? Утром твой организм не скажет тебе спасибо» – «Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать!»
Добавить комментарий