Вкусные рыбные оладьи готовятся быстро и просто. Это блюдо, которое можно подать на обед или ужин, разнообразить ваш стол и порадовать близких.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 146 ккал.
Ингредиенты:
Рыба свежая
500 г
Яйца куриные
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Зеленый лук
2 ст. л.
Чеснок
1-2 зубчика
Сода
0,5 ч. л.
Соль, специи, приправа
по вкусу
Масло растительное
для обжаривания
Шаг
Рыбное филе (у меня был палтус) разморозить при комнатной температуре и нарезать кусочками около 1 см
Шаг
Чеснок почистить, пропустить через пресс
Шаг
Выложить рыбные оладьи ложкой на сковороду с растительным маслом и обжарить с одной стороны до румяности, перевернуть, закрыть сковороду крышкой и обжаривать на медленном огне со второй стороны около 5 минут
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Добавить комментарий