Морской язык в духовке

Морской язык в духовке
Автор рецепта:

В нашей семье не очень любят рыбу — морской язык. Но, приготовленная таким способом, рыбка получается очень вкусной.

  • Время приготовления: 01:15
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 130 ккал.
Ингредиенты:
Хлеб белый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Морской язык 400-500г
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 1 веточка
Майонез 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для смазки
Шаг

Багет нарезать на кусочки 4-5 см.

Шаг

Каждый кусочек пропитать молоком

Шаг

Подготовить начинку. Филе морского языка промыть и нарезать на небольшие кусочки

Шаг

Измельчить одну большую луковицу

Шаг

Нарезать укроп

Шаг

Перемешать рыбу с укропом и луком, посолить и поперчить по вкусу

Шаг

Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки багета и сделать в каждом  углубление.  В углубление выложить начинку

Шаг

Сверху каждый кусочек смазать майонезом

Шаг

Поставить в духовку и запекать при температуре 180 град. примерно 40 мин. Наши гнездышки готовы!

 

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

–«Помнишь, ты ходил на рыбалку?» – «Да» – «Так вот, звонила одна щука, похоже – с икрой».

Добавить комментарий