Блюдо из рыбы и гарнира из овощей получается вкусным и нежным. Приготовьте это блюдо, и Вы не пожалеете!
- Время приготовления: 02:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 87 ккал.
Ингредиенты:
Капуста пекинская
8 листьев
Морская рыба
200 г
Морковь
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Перец черный молотый
по вкусу
Для маринада
Соевый соус
2 ст. ложки
Масло оливковое
1 ст. ложки
Душица (орегано)
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг
Листья пекинской капусты срезать с кочана, помыть. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 минут
Шаг
Лук и морковь помыть, почистить, измельчить
Шаг
Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла
Шаг
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки. Посыпать солью, перцем
Шаг
Завернуть капусты капусты. Под них положить кружочки помидора
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Что-то у вас рыба какая-то некрасивая, бледная?» – «Встала сегодня рано, не успела накраситься…»
Добавить комментарий