Рыба — ценный продукт питания человека (мясо, икра), а также источник витаминов А и D, содержащихся в ее печени и икре. Рыба, запеченная с овощами в рукаве – вкусное блюдо, которое сохраняет все полезные свойства продуктов, получается сочным и аппетитным.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 180 ккал.
Филе рыбы (у меня был хек) помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, разрезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом и оставить на 15-20 минут
Картофель и топинамбур помыть, почистить и нарезать
Капусту помыть, нашинковать соломкой
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами
Зелень укропа помыть, мелко нашинковать
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут
Приятного аппетита!
– “А что Вы сегодня вечером делаете?” – “Рыбу чищу” – “Какая Вы, однако, конкретная девушка…”
Добавить комментарий