Рыба, запеченная с грибами, получается вкусной, нежной и ароматной, а сметанно-грибной соус придаст сочности блюду.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 129 ккал.
Ингредиенты:
Рыба свежая
500 г
Грибы свежие
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
1 стакан
Мука пшеничная
1 ст. ложка
Сок лимона
2 ч. ложки
Масло растительное
для жарки
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зеленый лук
для подачи
Шаг
Филе рыбы нарезать порционными кусочками
Шаг
Из лимона выжать сок
Шаг
Шаг
Грибы (у меня были маслята) помыть, нарезать
Шаг
Лук помыть, почистить, нашинковать
Шаг
Грибы и лук обжарить на растительном масле
Шаг
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Что-то у вас рыба какая-то некрасивая, бледная?» – «Встала сегодня рано, не успела накраситься…»
Добавить комментарий