Любителям остренького предлагаю приготовить рыбу в чесночном соусе.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 117 ккал.
Ингредиенты:
Рыба свежая
0,5 кг
Томатный соус
1 ст. ложка
Чеснок
3 дольки
Вода
1 стакан
Масло растительное
по вкусу
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Шаг
Приготовить чесночный соус. Для этого чеснок, очистить, мелко нарезать
Шаг
Соединить чеснок с кипятком, томатным соусом, добавить перец и приправы (я добавила по щепотке сушеной кинзы и петрушки)
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Народная мудрость: чтобы избавится от запаха рыбы во рту, нужно съесть головку чеснока.
Добавить комментарий