Предлагаю приготовить вкусную, сочную и полезную рыбу с овощами.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 160 ккал.
Ингредиенты:
Морская рыба
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Сельдерей
1 стебель
Масло растительное
для жарки
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кинза
щепотка
Петрушка
щепотка
Шаг
Филе рыбы (у меня был хек) помыть, высушить, нарезать кусочками, запанировать в муке с петрушкой, кинзой и солью. Обжарить

Шаг
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Шаг
Перец и сельдерей добавить к овощам и продолжать тушить

Шаг
Помидоры помыть, очистить от кожуры, нарезать

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Жена пишет смс мужу: «Зайди в магазин, купи семгу». Муж в ответ «Целую». Супруга, растроганная таким проявлением чувств: «И я тебя целую, жду, скучаю». Ответ: «Дура! Семгу целую или кусочками?»
Добавить комментарий