Предлагаю приготовить вкусную, сочную и полезную рыбу с овощами.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 160 ккал.
Ингредиенты:
Морская рыба
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Сельдерей
1 стебель
Масло растительное
для жарки
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кинза
щепотка
Петрушка
щепотка
Шаг
Филе рыбы (у меня был хек) помыть, высушить, нарезать кусочками, запанировать в муке с петрушкой, кинзой и солью. Обжарить
Шаг
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Шаг
Перец и сельдерей добавить к овощам и продолжать тушить
Шаг
Помидоры помыть, очистить от кожуры, нарезать
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Жена пишет смс мужу: «Зайди в магазин, купи семгу”. Муж в ответ “Целую”. Супруга, растроганная таким проявлением чувств: “И я тебя целую, жду, скучаю”. Ответ: “Дура! Семгу целую или кусочками?”
Добавить комментарий