Попробуйте рыбу, тушенную с морковью, болгарским перцем и помидорами, со специями и приправой. Получается вкусное и ароматное блюдо.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 160 ккал.
Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Филе рыбы (хек, треску или минтай) помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать
Помидоры помыть, нарезать полукружьями
Прикрыть сковороду крышкой и тушить рыбу с овощами на небольшом огне 15-20 минут
Готовое блюдо можно подавать на стол, украсив зеленью
Приятного аппетита!
Жена третий час чистит свежую рыбу и просит мужа: «Вася, я тебя как человека прошу, на рыбалке пей водку!»
Добавить комментарий