Предлагаю рецепт рыбы, тушенной с луком и помидорами. Получается вкусное, аппетитное блюдо, которое можно подать как на праздник, так и на обычный семейный обед или ужин.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 160 ккал.
Филе рыбы (у меня был минтай) помыть, высушить и нарезать на куски
Обжарить рыбу до золотистой корочки
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле
Помидоры помыть, нарезать кружочками
Чеснок помыть, почистить, измельчить
Добавить майонез или сметану, долить немного воды и тушить до готовности на медленном огне
Готовую рыбу с помидорами выложить на блюдо, украсить зеленью
Приятного аппетита!
Совет всем, у кого ипотека: выплатили ипотеку, вводите продукты постепенно, чтобы желудок смог снова привыкнуть к пище.
Добавить комментарий