Рыба с овощами в омлете – сытный и вкусный завтрак или обед. Готовится блюдо быстро и просто. Приготовить таким образом можно любую белую морскую рыбу.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 139 ккал.
Филе рыбы (у меня был минтай) помыть, высушить и нарезать небольшими кусочками

Лук очистить и нашинковать полукольцами

Пассеровать лук на масле до прозрачности

Сыр натереть на терке

Приятного аппетита!
Во время войны в дефиците были многие продукты, в том числе и куриные яйца. Для того, чтобы приготовить яичницу или омлет, использовали яичный порошок, который поставляли в Россию из Америки. Порошок не пользовался особым спросом, а потому в прессе постоянно его рекламировали. После окончания войны, когда на прилавках стали появляться свежие яйца, а в газетах — статьи о пользе этого натурального продукта, Раневская объявила знакомым: «Поздравляю, дорогие мои! Яйца реабилитировали!»
Добавить комментарий