Рыба с такой острой заливкой – прекрасная закуска к крепким напиткам, таким как водка или горьким настойкам на ягодах или травах, типа «Рябина на коньяке».
- Время приготовления: 01:50
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 250 ккал.
Чеснок почистить, измельчить
К майонезу с горчицей добавить чеснок, уксус бальзамический (или винный), петрушку (у меня была сушеная) и все перемешать
Картофель помыть, почистить и нарезать круглыми ломтиками. Посолить, поперчить, добавить приправу для картофеля
Лук почистить, помыть, нарезать соломкой и потушить 3 минуты
Топинамбур почистить, помыть, нарезать соломкой
Смешать с натертой на терке морковью, добавить к луку и потушить 3-4 минуты
Рыбное филе (у меня бы минтай) разрезать на куски, посыпать приправой для рыбы и выложить на картофель
Форму закрыть крышкой и запечь в течение 40-45 минут
Приятного аппетита!
– «Папа, мы сегодня с классом в океанариум ходили!» – «Ну, и что ты там увидел самое интересное?» – «Это – рыба-пила!» – «Ладно заливать-то. Еще скажи, что после этого рыба пела».
Добавить комментарий