Минтай с грибами и сыром на сковороде

Минтай с грибами и сыром на сковороде
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить рыбу с грибами и сыром. Получается сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет на обед или ужин для всей семьи.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 180 ккал.
Ингредиенты:
Морская рыба 500 г
Грибы свежие 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Сметана или майонез 100 г
Масло растительное для жарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Рыбу (у меня был минтай) помыть, почистить, нарезать кусочками

Шаг

Рыбу обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности

Шаг

Лук почистить, мелко нарезать

Шаг

Добавить лук в сковороду с рыбой, жарить до прозрачности лука

Шаг

Грибы (у меня были маслята, а можно взять другие лесные грибы, либо шампиньоны или вешенки) помыть, нарезать

Шаг

Выложить грибы в сковороду с рыбой и луком и жарить 10 минут

Шаг

Посолить, добавить специи. Залить сметаной или майонезом

Шаг

Потушить еще 5 минут

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Посыпать содержимое сковороды сыром, накрыть крышкой и довести до готовности (до расплавления сыра)

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.7 / 5. Голосов: 32

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Однажды, когда Толик был маленький, мы пошли гулять в лес. Увидев большой обабок, Толя закричал: «Мама, смотри, какой бабенок!»

Добавить комментарий