Филе морской рыбы с ароматными апельсинами, кисло-сладкий вкус которых дополняет нежное мясо рыбы, подойдет как для романтического ужина, так и для праздничного стола.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 126 ккал.
Рыбу (у меня была камбала) разрезать на порционные кусочки, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом
Обжарить рыбу до золотистого цвета с обеих сторон
Отложить два апельсина, из остальных выжать сок
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, посолить и поперчить
Всю обжаренную рыбу посолить, залить апельсиновым соком и тушить 5-7 минут
Можно подать с гарниром. Я приготовила на гарнир ризотто с луком. Вкусно!!!
Приятного аппетита!
– «Милый, не хочу толстеть на праздники» – «Ты цены на продукты видела? Тут не похудеть бы!»
Добавить комментарий