Предлагаю рецепт очень вкусной, нежной рыбки! Можно использовать любую рыбу. Главное, чтобы в ней не было костей.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Морская рыба
600-700 г
Мука пшеничная
2 ст. ложки
Майонез
3 ст. ложки
Укроп
1 веточка
Лук репчатый
1 шт. (крупный)
Сыр твердый
80 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Шаг
Рыбное филе (филе трески или минтая) нарезать на крупные куски. По два на горшочек. Такое количество ингредиентов рассчитано на три порции
Шаг
Шаг
Укроп помыть, нарезать и разложить по горшочкам
Шаг
Сыр натереть на терке и положить в каждый горшочек
Шаг
Поставить запекать в духовку примерно на 30-40 мин. Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Рыбу, которой мало, надо записывать в Красную книгу, а которой много – в Книгу о вкусной и здоровой еде.
Добавить комментарий