Рулеты с грибами и сыром

Рулеты с грибами и сыром
Автор рецепта:

Рулетики из слоеного теста с опятами отлично подойдут для семейного завтрака или ужина. Вкусно и сытно!

  • Время приготовления: 01:15
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 80 ккал.
Ингредиенты:
Тесто слоеное 500 г.
Грибы свежие 250 г.
Сыр твердый 70 г.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные для смазывания
Сметана 1 ст. ложка
Масло растительное для обжарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Грибы (у меня были опята) перебрать, помыть, мелко нарезать

Шаг

Лук почистить, нарезать кубиком

Шаг

Грибы и лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить сметану, посолить, поперчить, прогреть 2-3 минуты

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Тесто раскатать, присыпать натертым сыром. Можно добавить немного зелени

Шаг

Сверху выложить грибную начинку

Шаг

Свернуть рулетом и нарезать кусочками

Шаг

Выложить на противень, выстеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом

Шаг

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — юбка на ножке. И тут меня поразила страшная догадка…

Добавить комментарий