Рулетики из лаваша с сыром и яйцом

Рулетики из лаваша с сыром и яйцом
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт вкусных рулетиков из армянского лаваша с двумя видами сыра: твердым и творожным, с хрустящей корочкой, обжаренные на сковороде.

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 100 ккал.
Ингредиенты:
Армянский лаваш 1 шт.
Сыр твердый 50 г
Сыр творожный сливочный 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Масло растительное для жарки
Укроп для украшения
Шаг

Разрезать лаваш на прямоугольники нужного размера

Шаг

Твердый сыр нарезать пластиками

Шаг

На край каждой полоски (немного отступив) положить пластик твердого сыра

Шаг

Загнуть край лаваша и намазать творожным сыром

 

Шаг

Завернуть лаваш и снова выложить пластик твердого сыра

Шаг

Продолжать заворачивать лаваш, чередуя твердый сыр с творожным до тех пор, пока не закончится полоска лаваша

Шаг

Таким же образом свернуть остальные полоски лаваша

Шаг

Яйцо взбить вилкой

Шаг

Каждый рулет аккуратно обмакнуть в яйцо с двух сторон и выложить на разогретую сковороду с маслом

Шаг

Обжарить рулеты с обеих сторон до румяной корочки

Шаг

При подаче разрезать на маленькие рулетики и украсить укропом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Настроения еще не было, но закуску начали уже готовить…

Добавить комментарий