Роллы из блинов со слабосоленой семгой и творожным сыром

Роллы из блинов со слабосоленой семгой и творожным сыром
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо – блины со слабосоленой семгой и творожным сыром. Блюдо готовится быстро (если блины купить) и получается аппетитным и красивым.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 10
  • Калории (100г.): 220 ккал.
Ингредиенты:
Блины 10 шт. (небольшие)
Семга 300 г
Сыр творожный сливочный 200 г
Петрушка пучок
Листья салата для украшения
Шаг

Испечь или купить готовые блины

Шаг

Снять с семги кожицу и нарезать тонкими пластами

Шаг

Намазать одну сторону блина творожным сыром

Шаг

Выложить на сыр пластик семги

Шаг

Рядом с рыбой положить листики петрушки

Шаг

Свернуть рулетик

Шаг

Таким же образом поступить с остальными блинами. Затем рулетики обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа

Шаг

Вынуть рулетики из холодильника, острым ножом разрезать на роллы и выложить на салатные листья. Украсить зеленью петрушки. Аппетитная и красивая закуска готова!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Что такое русская кухня и безалкогольное заведение вместе?” – “Блин Компот”.

Добавить комментарий