Любителям шпрот предлагаю приготовить вкусный, аппетитный и ароматный суп с рисом, шпротами и овощами.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 51 ккал.
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками и выложить в кипящую воду
Рис помыть, добавить в суп
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности
Перец и сельдерей добавить к овощам, налить немного бульона и тушить до мягкости
Суп посолить, поперчить, добавить кинзу, зелень. Через 5 минут наш суп будет готов
Приятного аппетита!
– «Мама, мама, наш суп стал еще вкуснее! Что ты с ним сделала?» – «Я его сварила, доченька!»
Добавить комментарий