Потушите рис с цветной капустой и сыром. Получается вкусное и ароматное блюдо.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 80 ккал.
Рис отварить до готовности и промыть
Лук очистить от шелухи, измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Цветную капусту разделить на соцветия. В кипящую подсоленную воду отправить соцветия капусты и варить 5 минут. Затем капусту остудить, мелко нарезать
Добавить капусту к луку с морковью и потушить 5-7 минут, постоянно помешивая
Сыр натереть на терке
Накрыть крышкой и готовить до расплавления сыра. При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
– “Я люблю сыр с благородной плесенью, потому что она всегда здоровается со мной, когда я открываю холодильник”.
Добавить комментарий