Вкусное блюдо из риса с овощами, которое можно подать на обед и на ужин, понравится всем!
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 90 ккал.
Рис промыть, отварить до готовности
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Добавить к луку и жарить 5 минут
Помидоры положить в кипяток, через 2 минуты слить воду, снять с помидоров кожуру и нарезать
Выложить перец и помидоры к овощам, добавить немного воды и тушить до мягкости овощей
Цветную капусту разделить на соцветия
В кипящую подсоленную воду отправить соцветия капусты и варить 5-7 минут. Затем капусту остудить и нарезать
Добавить капусту к овощам и тушить до мягкости капусты
Укроп помыть, высушить и нарезать
Отваренный рис выложить к овощам и прогреть все вместе. Готовое блюдо посыпать зеленью
Приятного аппетита!
Настоящий голод в мире начнется тогда, когда китайцы поймут, что рис – это гарнир.
Добавить комментарий