Вкусное блюдо из риса с овощами, которое можно подать на обед и на ужин, понравится всем!
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 90 ккал.
Рис промыть, отварить до готовности

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Добавить к луку и жарить 5 минут

Помидоры положить в кипяток, через 2 минуты слить воду, снять с помидоров кожуру и нарезать

Выложить перец и помидоры к овощам, добавить немного воды и тушить до мягкости овощей

Цветную капусту разделить на соцветия

В кипящую подсоленную воду отправить соцветия капусты и варить 5-7 минут. Затем капусту остудить и нарезать

Добавить капусту к овощам и тушить до мягкости капусты

Укроп помыть, высушить и нарезать

Отваренный рис выложить к овощам и прогреть все вместе. Готовое блюдо посыпать зеленью

Приятного аппетита!
Настоящий голод в мире начнется тогда, когда китайцы поймут, что рис – это гарнир.
Добавить комментарий