Прекрасное вегетарианское блюдо – рис с тимьяном и томатным соусом! Такой рис можно использовать, как гарнир к любому мясу и как самостоятельное блюдо.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 100 ккал.
Чеснок почистить, измельчить
Морковь и чеснок пассеровать на оливковом масле
Добавить на сковороду отварной рис, тимьян и томатный соус (краснодарский)
Потушить, постоянно помешивая, 5 минут
Приятного аппетита!
Поженились двое и договорились, что за каждую измену будут откладывать по рисовому зёрнышку… и вот уже старость. Дед говорит: «Ну что? Откроем секреты?» — «Откроем…». Достаёт дед горсточку риса и показывает бабке, а бабка разворачивает платочек, а там пять зерен. Дед: «Неужели ты мне так мало изменяла?» — «Я? А кто тебя всю войну рисовой кашей кормил?»
Добавить комментарий