20 сентября - Всемирный день риса
В 2004 году, объявленном Международным Годом Риса на Генеральной Ассамблее Организации Объединённых Наций, был утверждён новый интернациональный праздник — Всемирный День Риса, который с тех пор празднуется 20 сентября. Культура риса берет свое начало в глубокой древности. Сложно переоценить полезные свойства риса — он не только восполняет энергозатраты, но и служит важным источником углеводов, белков, минералов и при этом содержит мало жиров. Сложно найти страну, граждане которой не знают, что такое рис. Во многих национальных кухнях существует множество самых разнообразных рецептов его приготовления. Рис — удивительно вкусный злак, из которого можно готовить великолепные блюда. Все любят плов, фаршированные овощи и голубцы, ризотто, паэлью и суши с роллами. Рис хорош в салатах, бесподобен как гарнир и часто используется как ингредиент вкуснейших супов. Готовьте с удовольствием, а наш сайт поможет в этом!
Ризотто с овощами
Ризотто — очень популярное блюдо в Италии. Вариантов этого блюда существует много. Предлагаю...
Чиполлинки
Чиполлинки – это вкусное и аппетитное блюдо. Почему именно чиполлинки? Потому, что в этом...