Зубатка тушеная с картофелем

Зубатка тушеная с картофелем

Предлагаем быстрый способ приготовления обеда или ужина, который оценят все члены семьи.

Ингредиенты:
Зубатка 2 шт.
Картофель 7-8 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Вода 1,5 л
Шаг

Стейки (большие) зубатки разморозить, разрезать на куски

Зубатка тушеная с картофелем
Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать

Зубатка тушеная с картофелем
Шаг

Лук мелко нарезать

Зубатка тушеная с картофелем
Шаг

Часть картофеля выложить на дно кастрюли, посолить

Зубатка тушеная с картофелем
Шаг

На картофель выложить рыбу

Зубатка тушеная с картофелем
Шаг

Посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы

Зубатка тушеная с картофелем
Шаг

На рыбу выложить оставшийся картофель, посолить

Зубатка тушеная с картофелем
Шаг

К картофелю добавить лук. Налить воды до половины кастрюли

Зубатка тушеная с картофелем
Шаг

Накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей. Очень просто и вкусно

Зубатка тушеная с картофелем

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

- «Дорогая, тебе все-таки надо научится готовить» - «А чем тебе не понравилась рыба с картошкой, что я приготовила вчера?» - «Ты про чипсы с кольцами кальмара, что ты насыпала в тарелку?»

Добавить комментарий