Зубатка тушеная с картофелем

Зубатка тушеная с картофелем

Предлагаем быстрый способ приготовления обеда или ужина, который оценят все члены семьи.

Ингредиенты:
Зубатка 2 шт.
Картофель 7-8 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Вода 1,5 л
Шаг

Стейки (большие) зубатки разморозить, разрезать на куски

Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать

Шаг

Лук мелко нарезать

Шаг

Часть картофеля выложить на дно кастрюли, посолить

Шаг

На картофель выложить рыбу

Шаг

Посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы

Шаг

На рыбу выложить оставшийся картофель, посолить

Шаг

К картофелю добавить лук. Налить воды до половины кастрюли

Шаг

Накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей. Очень просто и вкусно

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

- «Дорогая, тебе все-таки надо научится готовить» - «А чем тебе не понравилась рыба с картошкой, что я приготовила вчера?» - «Ты про чипсы с кольцами кальмара, что ты насыпала в тарелку?»

Добавить комментарий