
Разнообразьте свой стол вкусными домашними пирожками с рисом, яйцами и зеленым луком.
В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар и размягченное сливочное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто

Тесто поставить в теплое место, примерно на 1-1,5 часа

Приготовить начинку. Для этого сварить до готовности рис в подсоленной воде, откинуть его на сито или дуршлаг и дать воде стечь

Лук помыть, высушить и нашинковать

Укроп помыть, высушить и измельчить

Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить

Затем их мелко нарезать

В миске соединить все ингредиенты для начинки. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать

Тесто разделить на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в лепешку

В центр положить начинку

Защипнуть края. Таким образом слепить все пирожки

Выложить пирожки швом вниз на сковороду с разогретым маслом

Обжарить до румяной корочки, затем перевернуть

Пирожки с рисом, яйцами и зеленым луком готовы

Приятного аппетита!
- "Что Вы посоветуете к этому вину?" - "К этому вину идеально подходит пирожок с автовокзала".
Добавить комментарий