
Предлагаю приготовить очень сытное и вкусное блюдо! Мясо кальмаров является отличным источником белков.
Ингредиенты:
Кальмары свежие
3 шт.
Грибы свежие
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
70-100 г
Масло растительное
для смазки
Сметана
2-3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Кальмары очистить, опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты

Шаг
Шесть грибов (у меня были шампиньоны) обжарить с луком на растительном масле

Шаг
Когда грибы подрумянятся, добавить сметану, соль, перец и еще немного подержать на плите

Шаг
Кальмары нарезать и выложить на смазанный маслом противень

Шаг
На кальмары выложить грибы

Шаг
Сверху посыпать натертым сыром

Шаг
Запекать в разогретой духовке примерно 10 минут

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Из морепродуктов могу позволить себе соль.
Добавить комментарий