
Если у Вас осталась вареная зубатка, то можно приготовить из нее вот такую запеканку. Быстро и вкусно!
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить, измельчить любым удобным для Вас способом

Добавить к луку и жарить 5 минут

Подготовить яйца с молоком

Взбить венчиком или вилкой

Сыр натереть на терке

Добавить к яичной смеси, хорошо перемешать, посолить, поперчить

Мясо отваренной зубатки измельчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Посыпать приправой для рыбы

Сверху выложить морковно-луковую зажарку

Залить яично-молочной смесью с сыром

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до образования румяной корочки

При подаче украсить зеленью и овощами

Приятного аппетита!
Продаётся рыбная запеканка. Срочно! Через два дня возможен торг.
Добавить комментарий