
Запеченная в духовке рыба с овощами и сыром станет прекрасным вкусным обедом или ужином для всей семьи. Овощи сделают рыбу сочнее и ароматнее, а пикантный вкус блюду придаст заправка, приготовленная из растительного масла, лимона и соевого соуса.
Подготовить рыбу: почистить, помыть, нарезать на кусочки

Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, сок лимона и соевый соус

Смазать рыбу кисточкой и оставить на 10-15 минут

Затем присыпать солью (если есть необходимость), перцем, добавить розмарин и орегано

Лук и морковь почистить, натереть на терке

Болгарский перец помыть, почистить, нарезать

Чеснок почистить, измельчить

Овощи обжарить до мягкости

На каждый кусочек рыбы выложить овощи

Посыпать сыром

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут

Приятного аппетита!
Муж обращается к жене: «Дорогая, тебе все-таки надо научится готовить». — «А чем тебе не понравилась рыба с картошкой, что я приготовила вчера?» — «Ты про чипсы с кольцами кальмара, что ты насыпала в тарелку?»
Добавить комментарий