
Запеченная рыба (у меня был пангасиус) с луком и кедровыми орешками – вкусное, нежное блюдо, которое приятно удивит Ваших гостей за праздничным столом.
Ингредиенты:
Морская рыба
800 г
Кедровые орехи
2 ст. ложки
Лук репчатый
3 шт.
Соль, специи, приправа
по вкусу
Масло растительное
для пассерования
Шаг
Рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки

Шаг
Кусочки посолить, поперчить, добавить специи для рыбы

Шаг
Репчатый лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами и спассеровать на масле

Шаг
Подготовить кедровые орешки

Шаг
В форму для запекания выложить 3/4 лука

Шаг
Посыпать кедровыми орешками

Шаг
На луковую подушку уложить подготовленную рыбу

Шаг
Сверху выложить оставшийся лук

Шаг
Форму с рыбой затянуть фольгой

Шаг
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут

Шаг
Вкусная и аппетитная рыбка готова!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
— «Знаете, почему рыба не клюет?» — «Потому что у нее нет клюва… »
Добавить комментарий