Рыба с луком в духовке

Рыба с луком в духовке

Запеченная рыба (у меня был пангасиус) с луком и кедровыми орешками – вкусное, нежное блюдо, которое приятно удивит Ваших гостей за праздничным столом.

Ингредиенты:
Морская рыба 800 г
Кедровые орехи 2 ст. ложки
Лук репчатый 3 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное для пассерования
Шаг

Рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки

Рыба с луком в духовке
Шаг

Кусочки посолить, поперчить, добавить специи для рыбы

Рыба с луком в духовке
Шаг

Репчатый лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами и спассеровать на масле

Рыба с луком в духовке
Шаг

Подготовить кедровые орешки

Рыба с луком в духовке
Шаг

В форму для запекания выложить 3/4 лука

Рыба с луком в духовке
Шаг

Посыпать кедровыми орешками

Рыба с луком в духовке
Шаг

На луковую подушку уложить подготовленную рыбу

Рыба с луком в духовке
Шаг

Сверху выложить оставшийся лук

Рыба с луком в духовке
Шаг

Форму с рыбой затянуть фольгой

Рыба с луком в духовке
Шаг

Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут

Рыба с луком в духовке
Шаг

Вкусная и аппетитная рыбка готова!

Рыба с луком в духовке

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

- "Знаете, почему рыба не клюет?" - "Потому что у нее нет клюва... "

Добавить комментарий