
Эта аппетитная закуска будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
Хлеб ржаной
6 ломтиков
Грибы свежие
600 г.
Яйца куриные
6 шт.
Майонез
3 ст. ложки
Масло растительное
для обжарки
Укроп
для соуса
Соль
по вкусу
Листья салата
для украшения
Шаг
Яйца сварить «в мешочке»

Шаг
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить

Шаг
Укроп мелко нашинковать

Шаг
Приготовить соус. Для этого майонез (сметану) смешать с укропом

Шаг
Листья салата помыть

Шаг
На каждый ломтик хлеба уложить горкой грибы, сделать в ней углубление, в которое положить сваренное «в мешочек» яйцо. Полить майонезом или сметаной, смешанными с рубленым укропом, и запекать 1-2 минуты при 220 градусах. На тарелку выложить листья салата, на них – бутерброды. Вкусная и аппетитная закуска готова!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «А это моё фирменное блюдо!» – «Это же просто кусок хлеба, по которому размазан кетчуп» – «Я предпочитаю называть это "моим фирменным блюдом".
Добавить комментарий