
Закуска «Осенний вальс» подходит как гарнир к любому мясу, а также ее можно кушать, как самостоятельное блюдо. Кабачки являются легкой пищей, они быстро и хорошо перевариваются, поэтому, кто не хочет перегружать желудок, можно съесть закуску на ужин.
Очистить кабачки (молочные) от кожуры, нарезать кружочками и немного посолить

Обвалять кабачки в муке

Обжарить на оливковом масле с двух сторон

Выложить на небольшой противень, сверху положить нарезанные полукольцами помидоры

На помидоры выложить оставшиеся кабачки

Кабачки смазать майонезом или оливковым маслом

Чеснок почистить, порубить

Сыр натереть на терке

Посыпать рубленым чесноком и тертым сыром

Поставить в духовку запекать при температуре 180 градусов на 15 минут

Зеленый лук помыть, нарезать

При подаче посыпать кабачки зеленым луком

Приятного аппетита!
Если закуска на столе, о вкусах никогда не спорят.
Добавить комментарий