
Очень вкусное, сытное блюдо. Рецепт из мяса и риса несложный. Ежики получаются очень нежными. Попробуйте!
Приготовить мясной фарш. Для этого кусочки мяса перемолоть в мясорубке или блендере вместе с луком и чесноком

Очистить и помыть лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке

Обжарить овощи вместе на растительном масле в сковороде до мягкости

Приготовить рисово-мясной фарш. Для этого взять мясной фарш, вбить яйцо, добавить сваренный до полуготовности рис, поперчить, посолить, вымешать фарш до однородности

Смачивая руки холодной водой, сформовать из фарша колобки размером около 5 см

Сделать заливку для ёжиков. Для этого смешать сметану с небольшим количеством воды, подсолить, подсластить сахаром, приправить пряными травами. Добавить в соус обжаренные лук с морковью, перемешать

Выложить ежики в соус и потушить 15-20 минут

При подаче добавить зелень

Приятного аппетита!
-"Решила худеть современным способом" - "Что за способ?" - "Есть часто и маленькими порциями" - "Ну и как успехи?" - "Первую часть способа уже выполняю..."
Добавить комментарий