
Если вы ждете гостей с детьми, то Вам просто необходимо приготовить эту закуску. Фаршированные яйца получаются нежные, вкусные и аппетитные. Дети их очень любят. Взрослым гостям такие яйца могут показаться пресноватыми. Для них приготовьте такие же яйца, но с добавлением чеснока и перца. В этом случае все будут довольны.
Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Затем яйца нужно разрезать пополам

Отделить желтки от белков

Желтки натереть на мелкой терке

Сыр натереть на мелкой терке

Зелень мелко нарезать

Желтки растереть со сливочным маслом и натертым сыром. В полученную массу влить постепенно сметану, перемешать до однородной массы. Добавить мелко нарезанный укроп, соль и перец. Все смешать

На плоское блюдо поставить половинки белков. Белки заполнить полученным кремом из масла, желтка, сыра и укропа

Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью

Приятного аппетита!
Как-то раз один человек, показывая яйца, которые держал в руке, сказал ходже Насреддину: «Если угадаешь, что у меня в руке, я угощу тебя яичницей» – «А ты объясни мне, что это за предмет, тогда я, может быть, и угадаю» – «Снаружи – белое, внутри – желтое» – «А, знаю, знаю! Это репа, у которой вынули середину и внутрь положили морковь!»
Добавить комментарий