
Вкусное, красивое блюдо — яйца, фаршированные грибами, придаст праздничный вид Вашему столу.
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Грибы помыть, высушить, мелко нарезать, обжарить

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Разрезать яйца на половинки

Отделить желтки от белков

Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать

В миске смешать желтки, грибы, лук, укроп. В полученную массу добавить сметану (майонез), хорошо перемешать. Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц

Приятного аппетита!
В связи с кризисом и повышением цен на продукты одна соседка предлагает другой: «Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе».
Добавить комментарий