
Приготовьте изысканный завтрак из сладкого перца, яиц и помидоров в необычном исполнении. Яичницу, запеченную в болгарском перце, можно также подать как легкую горячую закуску.
Помидор помыть, высушить, мелко нарезать

Чеснок обжарить 1 минуту

Добавить помидор и зелень. Готовить 5 минут, снять с огня. Начинка готова

Перец разрезать на кольца

Обжарить 5 минут

Затем перевернуть на другую сторону. В каждое кольцо выложить начинку

На следующем этапе готовить на свое усмотрение. Можно взбить яйцо и вылить в кольцо

А можно аккуратно добавить яйцо таким образом, чтобы не повредить желток

Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-7 минут. При подаче украсить зеленью. Изысканный завтрак из сладкого перца, яиц и помидоров в необычном исполнении готов!

Приятного аппетита!
Сезон "Похудею к Новому году" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к лету" стартует сразу после новогодних каникул.
Добавить комментарий