Яичница, запеченная в болгарском перце

Яичница, запеченная в болгарском перце

Приготовьте изысканный завтрак из сладкого перца, яиц и помидоров в необычном исполнении. Яичницу, запеченную в болгарском перце, можно также подать как легкую горячую закуску.

Ингредиенты:
Перец болгарский 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зелень по вкусу
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Помидор помыть, высушить, мелко нарезать

Шаг

Зелень помыть, высушить, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить

Шаг

Чеснок обжарить 1 минуту

Шаг

Добавить помидор и зелень. Готовить 5 минут, снять с огня. Начинка готова

Шаг

Перец разрезать на кольца

Шаг

Обжарить 5 минут

Шаг

Затем перевернуть на другую сторону. В каждое кольцо выложить начинку

Шаг

На следующем этапе готовить на свое усмотрение. Можно взбить яйцо и вылить в кольцо

Шаг

А можно аккуратно добавить яйцо таким образом, чтобы не повредить желток

Шаг

Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-7 минут. При подаче украсить зеленью. Изысканный завтрак из сладкого перца, яиц и помидоров в необычном исполнении готов!

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Сезон "Похудею к Новому году" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к лету" стартует сразу после новогодних каникул.

Добавить комментарий