Яичница «Торонто»

Яичница «Торонто»

Яичница с кабачками и колбасой – вкусное и сытное блюдо на скорую руку для завтраков и ужинов.

Ингредиенты:
Яйца куриные 4 шт.
Кабачки 1 шт.
Колбаса копченая 100 г
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для подачи
Шаг

Яйца разделить на белки и желтки

Яичница «Торонто»
Шаг

Белки взбить с солью

Яичница «Торонто»
Шаг

Кабачок помыть. почистить, нарезать кружочками

Яичница «Торонто»
Шаг

Колбасу нарезать кружочками

Яичница «Торонто»
Шаг

Зелень помыть, высушить, нашинковать

Яичница «Торонто»
Шаг

Кабачок и колбасу выложить в смазанную сковороду и слегка обжарить с одной стороны

Яичница «Торонто»
Шаг

Кабачки и колбасу перевернуть и залить взбитыми белками

Яичница «Торонто»
Шаг

Выложить в сковороду желтки, стараясь сохранить их целыми

Яичница «Торонто»
Шаг

Готовить под крышкой 8-10 минут. Готовую яичницу посыпать зеленью

Яичница «Торонто»

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

- «Мам, а почему плита такая грязная?» - «Папа яичницу пожарил» - «Прямо без сковородки?..»

Добавить комментарий