Яичница «Торонто»

Яичница «Торонто»

Яичница с кабачками и колбасой – вкусное и сытное блюдо на скорую руку для завтраков и ужинов.

Ингредиенты:
Яйца куриные 4 шт.
Кабачки 1 шт.
Колбаса копченая 100 г
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для подачи
Шаг

Яйца разделить на белки и желтки

Шаг

Белки взбить с солью

Шаг

Кабачок помыть. почистить, нарезать кружочками

Шаг

Колбасу нарезать кружочками

Шаг

Зелень помыть, высушить, нашинковать

Шаг

Кабачок и колбасу выложить в смазанную сковороду и слегка обжарить с одной стороны

Шаг

Кабачки и колбасу перевернуть и залить взбитыми белками

Шаг

Выложить в сковороду желтки, стараясь сохранить их целыми

Шаг

Готовить под крышкой 8-10 минут. Готовую яичницу посыпать зеленью. Вкусное и сытное блюдо на завтрак готово!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

- «Мам, а почему плита такая грязная?» - «Папа яичницу пожарил» - «Прямо без сковородки?..»

Добавить комментарий