
Яичница с кабачками и колбасой – вкусное и сытное блюдо на скорую руку для завтраков и ужинов.
Ингредиенты:
Яйца куриные
4 шт.
Кабачки
1 шт.
Колбаса копченая
100 г
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
для подачи
Шаг
Яйца разделить на белки и желтки

Шаг
Белки взбить с солью

Шаг
Кабачок помыть. почистить, нарезать кружочками

Шаг
Колбасу нарезать кружочками

Шаг
Зелень помыть, высушить, нашинковать

Шаг
Кабачок и колбасу выложить в смазанную сковороду и слегка обжарить с одной стороны

Шаг
Кабачки и колбасу перевернуть и залить взбитыми белками

Шаг
Выложить в сковороду желтки, стараясь сохранить их целыми

Шаг
Готовить под крышкой 8-10 минут. Готовую яичницу посыпать зеленью. Вкусное и сытное блюдо на завтрак готово!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
- «Мам, а почему плита такая грязная?» - «Папа яичницу пожарил» - «Прямо без сковородки?..»
Добавить комментарий