
Предлагаю приготовить на завтрак оригинальные бутерброды с яйцами и помидорами. Необычно, быстро и вкусно!
Хлеб (можно взять белый) положить на доску и выемками для печенья или просто тонким стаканом вырезать центр мякиша

Каждый кусочек хлеба обмакнуть в молоко с двух сторон

Выложить ломтики хлеба в сковороду с разогретым маслом

Когда гренки поджарятся с одной стороны, их нужно перевернуть на другую сторону

Помидор помыть, высушить и нарезать кружочками

Положить внутрь ломтиков хлеба колечки помидора. Поджарить 2-3 минуты

Аккуратно разбить яйца в чашку или пиалку, стараясь не повредить желток. Это нужно для того, чтобы аккуратно вылить яйцо в небольшое отверстие гренка

Перелить яйцо из чашки в отверстие гренка и подождать, пока яичница поджарится

В конце посолить и поперчить яйцо

При подаче украсить зеленью

Можно взять оставшийся мякиш

Обжарить его и подать с гренками. Оригинальные бутерброды с яйцами и помидорами на завтрак готовы!

Приятного аппетита!
– «Мама, хлеба!» - «Подожди, скоро обед» - «Ну дай моей кукле Маше». Получив для куклы кусочек хлеба, четырехлетняя Галя сразу кладет его в свой собственный рот. Мать: «Что же ты делаешь?» - «Пробую, не горячий ли хлеб, чтобы Маша не обожгла себе ротика» (К. Чуковский).
Добавить комментарий