
Яблочный торт получается очень вкусным с ароматом корицы и ванильного сахара.
При помощи миксера взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме и побелеть

Приготовить блинную муку. Для этого смешать пшеничную муку с разрыхлителем, сухим молоком, сахаром и солью. Добавить в блинную муку ванильный сахар, корицу и просеять

Соединить с яичной массой и аккуратно перемешать. Тесто должно быть не слишком густым (как сметана)

Яблоки помыть, высушить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками

Добавить яблоки в тесто и перемешать

Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут. Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой и украсить грецкими орехами

Приятного чаепития!
Если человек делится яблоками, значит, у него есть яблоки. Если человек делится идеями, значит, у него просто нет яблок...
Добавить комментарий