
Предлагаю рецепт вкусного, полезного салата — винегрета с пикантной заправкой.
Картофель помыть, отварить, почистить, нарезать кубиками

Свеклу помыть, отварить, почистить, нарезать кубиками

Морковь помыть, отварить, почистить, нарезать кубиками

Соленые огурцы нарезать кубиками

Лук почистить, нарезать кубиками

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Чтобы свекла не закрасила все овощи, сложить ее в миску и заправить маслом. Если капуста очень соленая, ее надо промыть. Приготовить винегретную заправку. Для этого в горчицу, при постоянном помешивании, добавить частями растительное масло, соль, сахар, перец, тертый лук, зелень и уксус. В вареные овощи добавить все оставшиеся овощи, зеленый горошек, посолить, поперчить по вкусу и заправить винегретной заправкой. Перемешать

Приятного аппетита!
— «Милый, я хочу шубу!» — «Ешь винегрет...»
Добавить комментарий