Вегетарианский суп с консервированной белой фасолью

Photo

Предлагаю попробовать легкий вегетарианский суп с консервированной белой фасолью. Суп обладает приятным вкусом, быстро готовится. Он очень хорош в дни поста! Суп я обычно готовлю в 2-х литровой кастрюле.

Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная 1 банка
Капуста белокочанная 150-200 г.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатный соус 1-2 ст. ложки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Нарезать картофель

Photo
Шаг

Нарезать капусту соломкой

Photo
Шаг

Положить овощи в кастрюлю, налить воды и поставить вариться. Пока капуста и картофель варятся, нарезать лук

Photo
Шаг

Натереть на терке морковь

Photo
Шаг

Обжарить лук и морковь на растительном масле

Photo
Шаг

Добавить лук с морковью в кастрюлю. Открыть банку фасоли, слить жидкость и немного фасоль промыть

Photo
Шаг

Добавить белую консервированную фасоль в суп. Взять 1-2 ложки томатного соуса

Photo
Шаг

Положить соус в суп, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности. Такой супчик очень хорош в дни поста

Photo

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Встречаются два студента в общежитии. Один: «Вот купил книгу кулинарных рецептов. Хотел приготовить суп, но ничего не получается. Hи одного толкового рецепта». - «???????» - «Понимаешь, каждый рецепт начинается словами: "ВОЗЬМИТЕ ЧИСТУЮ КАСТРЮЛЮ" …..»

Добавить комментарий