
Предлагаю попробовать легкий вегетарианский суп с консервированной белой фасолью. Суп обладает приятным вкусом, быстро готовится. Он очень хорош в дни поста! Суп я обычно готовлю в 2-х литровой кастрюле.
Картофель помыть, почистить, нарезать

Нарезать капусту соломкой

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Обжарить лук и морковь на растительном масле

Добавить лук с морковью в кастрюлю. Открыть банку фасоли, слить жидкость и немного фасоль промыть

Добавить белую консервированную фасоль в суп. Взять 1-2 ложки томатного соуса

Положить соус в суп, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности. Такой супчик очень хорош в дни поста

Приятного аппетита!
Встречаются два студента в общежитии. Один: «Вот купил книгу кулинарных рецептов. Хотел приготовить суп, но ничего не получается. Hи одного толкового рецепта». - «???????» - «Понимаешь, каждый рецепт начинается словами: "ВОЗЬМИТЕ ЧИСТУЮ КАСТРЮЛЮ" …..»
Добавить комментарий