
Предлагаю рецепт вкусного и простого в приготовлении борща с консервированной фасолью, который понравится вегетарианцам и который можно приготовить в пост.
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками, положить в кипящую воду

Капусту помыть, нашинковать соломкой

Капусту выложить к картофелю через 10 минут варки

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Лук, морковь и сельдерей пассеровать до мягкости

За 15 минут до готовности борща выложить пассерованные овощи, за 10 минут — тушеную свеклу

За 5 минут до готовности добавить фасоль (у меня была белая в томатном соусе)

Приятного аппетита!
В различных меню при крутых ресторанах, где разводят богатых, которые мечтают съесть за любые деньги чего-то этакого, чего никто не ел, могут предложить вот такой борщ: на Украине: «Борщ Первый Украинский» (М. Задорнов)
Добавить комментарий