Вегетарианские фаршированные перцы

Вегетарианские фаршированные перцы

Попробуйте вегетарианские фаршированные перцы. Блюдо получается легким и полезным.

Ингредиенты:
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Брынза 70-100 г
Кабачки 1/2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное для смазки
Базилик по вкусу
Шаг

Перец помыть, разделить на две половинки, убрать семена

Вегетарианские фаршированные перцы
Шаг

Помыть и нарезать прямо с кожурой половинку молочного кабачка

Вегетарианские фаршированные перцы
Шаг

Нарезать кубиками брынзу

Вегетарианские фаршированные перцы
Шаг

Помыть и нарезать помидор

Вегетарианские фаршированные перцы
Шаг

Перемешать кабачок, помидор и брынзу. Посолить и поперчить. Можно добавить сушеный базилик 

Вегетарианские фаршированные перцы
Шаг

Нафаршировать перчики

Вегетарианские фаршированные перцы
Шаг

Каждую половинку завернуть в фольгу и положить на противень, смазанный растительным маслом

Вегетарианские фаршированные перцы
Шаг

Поставить в разогретую духовку минут на 30-40, пока перчик и кабачки не станут мягкими

Вегетарианские фаршированные перцы

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Одесса, Привоз. Покупатель: «Скажите, килограмм ваших помидоров в мой кулек влезет?» Продавец отвечает: «Мой килограмм – влезет».

Добавить комментарий