
Попробуйте вегетарианские фаршированные перцы. Блюдо получается легким и полезным.
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Брынза
70-100 г
Кабачки
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Масло растительное
для смазки
Базилик
по вкусу
Шаг
Перец помыть, разделить на две половинки, убрать семена

Шаг
Помыть и нарезать прямо с кожурой половинку молочного кабачка

Шаг
Нарезать кубиками брынзу

Шаг
Помыть и нарезать помидор

Шаг
Перемешать кабачок, помидор и брынзу. Посолить и поперчить. Можно добавить сушеный базилик

Шаг
Нафаршировать перчики

Шаг
Каждую половинку завернуть в фольгу и положить на противень, смазанный растительным маслом

Шаг
Поставить в разогретую духовку минут на 30-40, пока перчик и кабачки не станут мягкими

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Одесса, Привоз. Покупатель: «Скажите, килограмм ваших помидоров в мой кулек влезет?» Продавец отвечает: «Мой килограмм – влезет».
Добавить комментарий