
Приготовьте вкусные и сытные творожные рулетики с фаршем и овощами. Их очень удобно приготовить и хранить в морозильной камере как полуфабрикат. При необходимости можно взять в любое время и поджарить на сковороде.
Приготовить тесто. Для этого в творог вбить яйца

Добавить соль и муку

Соду загасить в 1 ст. ложке уксуса (кефира, простокваши). Влить в тесто

Замесить крутое тесто, чтобы можно было раскатать его в пласт

Приготовить начинку. Для этого морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Выложить лук на тесто

На лук выложить фарш. Посолить, поперчить

Сверху выложить морковь

Тесто аккуратно свернуть в рулет. Нарезать его кусочками толщиной 1,5 см

Запечь в разогретой до 200 градусов духовке, предварительно смазав сырым яйцом

Приятного аппетита!
Идешь домой уставшая, замученная, голодная, а в подъезде ароматный запах еды стоит. Ты думаешь: «Хоть бы этот запах из моей квартиры!». Заходишь домой в надежде, а нет…все нормально…все сидят, маму ждут!
Добавить комментарий