Творожные рулетики с фаршем и овощами

Творожные рулетики с фаршем и овощами

Приготовьте вкусные и сытные творожные рулетики с фаршем и овощами. Их очень удобно приготовить и хранить в морозильной камере как полуфабрикат. При необходимости можно взять в любое время и поджарить на сковороде.

Ингредиенты:
Для теста
Творог 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 1 стакан
Соль щепотка
Сода 1 ч. ложка
Уксус 9% 1 ст. ложка
Для начинки
Фарш мясной 300 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Шаг

Приготовить тесто. Для этого в творог вбить яйца

Творожные рулетики с фаршем и овощами
Шаг

Добавить соль и муку

Творожные рулетики с фаршем и овощами
Шаг

Соду загасить в 1 ст. ложке уксуса (кефира, простокваши). Влить в тесто

Творожные рулетики с фаршем и овощами
Шаг

Замесить крутое тесто, чтобы можно было раскатать его в пласт

Творожные рулетики с фаршем и овощами
Шаг

Приготовить начинку. Для этого морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Творожные рулетики с фаршем и овощами
Шаг

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Выложить лук на тесто

Творожные рулетики с фаршем и овощами
Шаг

На лук выложить фарш. Посолить, поперчить

Творожные рулетики с фаршем и овощами
Шаг

Сверху выложить морковь

Творожные рулетики с фаршем и овощами
Шаг

Тесто аккуратно свернуть в рулет. Нарезать его кусочками толщиной 1,5 см

Творожные рулетики с фаршем и овощами
Шаг

Запечь в разогретой до 200 градусов духовке, предварительно смазав сырым яйцом

Творожные рулетики с фаршем и овощами

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Идешь домой уставшая, замученная, голодная, а в подъезде ароматный запах еды стоит. Ты думаешь: «Хоть бы этот запах из моей квартиры!». Заходишь домой в надежде, а нет…все нормально…все сидят, маму ждут!

Добавить комментарий