
Капуста, тушенная с яйцами — может быть как самостоятельным блюдом, так и вкусным гарниром к мясным блюдам.
Лук почистить, нарезать и пассеровать на отдельной сковороде

Морковь нашинковать на крупной терке

Добавить к луку и обжарить минут 5-7

Затем добавить капусту, влить немного воды, посолить, поперчить и тушить до мягкости овощей

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Затем натереть их на терке

За 2-3 минуты до окончания тушения добавить яйца к капусте и хорошо перемешать. При подаче украсить листьями салата и посыпать укропом

Приятного аппетита!
А я вчера тушил капусту с курицей. Сегодня варю рис с курицей. Вот так и сидим с курицей и смотрим на кастрюлю…
Добавить комментарий