
Предлагаю рецепт вкусного, сытного горячего блюда – говядину, тушенную с луком, чесноком и томатным соусом.
Говядину вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать средними кубиками

Лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить мясо на сильном огне до появления золотистой корочки

Выложить в сковороду к мясу нарезанный лук. Жарить вместе, помешивая, около 10 минут на среднем огне

Чеснок почистить, мелко нарезать, немного потолочь

Добавить к мясу томатный соус и чеснок, посолить, все перемешать и тушить 15-20 минут

Налить воду, добавить приправу и тушить до готовности

Подавать с рисом, макаронами или картофелем

Приятного аппетита!
– «Вот видишь, какой ты! Себе взял большой кусок говядины, а мне оставил маленький» – «А ты как бы сделала?» – «Я, конечно, взяла бы себе маленький» – «Ну, а чего ж ты тогда кричишь, я тебе такой и дал!»
Добавить комментарий