
Предлагаю простой и вкусный рецепт гуляша из говядины без масла и обжаривания.
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Морковь
1 шт.
Помидоры
2 шт. (некрупные)
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. ложки
Вода
2 стакана
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Шаг
Говядину помыть, высушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать на кусочки

Шаг
Выложить в кастрюлю с водой. Закрыть крышку и тушить до в течение 40 минут

Шаг
Лук помыть, почистить, мелко нарезать. Морковь помыть, высушить, натереть на терке

Шаг
Помидоры (у меня были желтые) помыть, натереть на терке

Шаг
В кастрюлю с мясом добавить нарезанный лук, натертую морковь и помидоры. Тушить еще 40 минут

Шаг
Посолить и поперчить гуляш, добавить лавровый лист, муку, хорошо перемешать и тушить до готовности в течение 10 минут

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
- "Что у вас есть поесть?" - "К сожалению, только гуляш" - "Но в меню значится целая дюжина блюд..." - "Так это для возбуждения аппетита".
Добавить комментарий