
Предлагаю Вам прекрасный гарнир — тушеную брокколи с кунжутом. Брокколи обладает множеством полезных свойств. Она богата витаминами и минералами. Семя кунжута также очень полезное! Оно является прекрасным антиоксидантом, содержит много аминокислот, белков, витаминов, минералов. Снижает риск заболевания атеросклерозом, борется с ожирением.
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Брокколи
400 г.
Морковь
1 шт.
Кунжут
1 ст. ложка
Масло растительное
для обжарки
Соль
щепотка
Шаг
Добавить к луку семена белого кунжута

Шаг
Морковь помыть, почистить, нарезать

Шаг
Шаг
Подать брокколи можно с любым гарниром. У меня была гречка

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Узбек на кухне: «Берём брокколи, кило фуагра, филе миньон медиум, щепотку корицы, литр смузи... Блин, почему опять получился плов?!..»
Добавить комментарий