
Предлагаю Вам прекрасный гарнир — тушеную брокколи с кунжутом. Брокколи обладает множеством полезных свойств. Она богата витаминами и минералами. Семя кунжута также очень полезное! Оно является прекрасным антиоксидантом, содержит много аминокислот, белков, витаминов, минералов. Снижает риск заболевания атеросклерозом, борется с ожирением.
Почистить лук, нарезать и пассеровать его на растительном масле до прозрачности

Добавить к луку семена белого кунжута

Морковь помыть, почистить, нарезать и добавить к луку с кунжутом

Брокколи помыть, разобрать на соцветия

Когда морковь немного обжарится, добавить брокколи, посолить и тушить минут 20-25 под крышкой

Подать брокколи можно с любым гарниром. У меня была гречка

Приятного аппетита!
Узбек на кухне: «Берём брокколи, кило фуагра, филе миньон медиум, щепотку корицы, литр смузи... Блин, почему опять получился плов?!..»
Добавить комментарий